Cargando...

=== AVISO DE PRIVACIDAD ===

Última actualización 23 Agosto 2019.



El siguiente aviso de privacidad en términos de lo establecido en las disposiciones de carácter general a que se refiere el art. 58 de la ley para regular las Instituciones de Tecnología Financiera( ITF) así como Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y su Reglamento(en adelante conjuntamente la ley) aplica tanto para los sitios www.logicfen.org y www.stockbitcoin.info así como para las aplicaciones y herramientas relacionadas con nuestros servicios, sin distinción en razón de la forma, medio o procedimiento utilizado para obtener acceso o hacer uso de los mismos. al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales proporcionados por sus clientes, recopilación, mantenimiento, uso, almacén y divulgación de la información recogida de los usuarios dentro de la página web de Stock Bitcoin (www.stockbitcoin.info, en lo sucesivo Stock Bitcoin) y cualquier servicio relacionado proporcionado por Logicfen S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo Logicfen) y sus asociados.

Usted como titular de los datos personales, al decidir de forma informada y libre hacer uso de nuestros servicios, manifiesta su consentimiento respecto de los alcances de esta Política de privacidad al momento de inscribirse, obtener acceso, crear una cuenta o utilizar nuestros servicios, contenidos, funciones, programaciones, funcionalidades así como tecnología que conforman nuestro sitio web, programas de aplicación y herramientas relacionadas (de forma conjunta en Los servicios).

El presente aviso de privacidad solo es válido en el idioma español, siendo traducido en otros idiomas para facilidad de lectura del usuario.


DEFINICIONES


Para efectos del siguiente Aviso de Privacidad se entiende por:

Asociados: Cualquier persona moral con la que Logicfen tiene acuerdos comerciales para facilitar el envío y recepción de transacciones así como aquellas que contribuyen en la implementación de la política del conocimiento del cliente (KYC) y otras medidas de prevención de operaciones con recursos de procedencia ilícita.

Encargados: Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales.

Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Responsable: persona moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

Usuario: Cualquier persona que acceda y haga uso de la plataforma de Stock BItcoin y así como a los sitios, aplicaciones y herramientas relacionadas con nuestros servicios.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.


El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Logicfen, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Ozumba, Estado de México en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Titular.

Datos de Contacto

Correo electrónico: support@stockbitcoin.info


SU INFORMACIÓN PERSONAL EN NUESTRA POSESIÓN RECABAMOS:


  • Datos de identificación, tales como nombre, apellido, edad, nacionalidad, fecha de nacimiento, número, folio o código de identificación oficial, RFC, CURP u otra información semejante.
  • Datos de contacto, tales como dirección, teléfono, correo electrónico y otra información semejante.
  • Hábitos y eventos de navegación, dirección IP y datos de las cookies, geolocalización e información del dispositivo.
  • Datos financieros, tales como números de cuenta bancaria y/o números de tarjetas de crédito o débito completos, datos fiscales, información laboral, información patrimonial y fondos.
  • Fotografía y Firma autógrafa.
  • Comprobante de domicilio (recibo de pago por servicios domiciliarios como, entre otros, suministro de energía eléctrica, telefonía, gas natural, de impuesto predial, suministro, cable, de agua o estados de cuenta bancarios).
  • Número de cuenta CLABE y Banco ordenante, en su caso.
  • Dirección de uso personal de Bitcoin u otras direcciones de activos virtuales en su caso.
  • Otros datos que puedan ser requeridos en las disposiciones de carácter general aplicables a la actividad de Logicfen así como datos referentes al acceso y/o uso derivado del desarrollo habitual del uso de los servicios de Logicfen.
  • Duración de sesión en Logicfen.
  • Preferencias de idioma.
  • Ligas que visitan / de donde viene el tráfico.

DATOS EN REDES SOCIALES.


Al momento de darse de alta en nuestras redes sociales se tendrá por entendido que los datos del usuario (Titular de los datos personales) son correctos y su nombre de usuario es responsabilidad del mismo. En este sentido, Logicfen no se hace responsable por alguna suplantación de personalidad en cualquiera de las redes sociales que se manejan.

Las redes sociales (tales como Facebook®, Twitter®, WhatsApp® y LinkedIn® entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, siendo ajenas a Stock Bitcoin y a Logicfen, por lo tanto, no se encuentran bajo responsabilidad de Logicfen. No obstante, a efecto de mantener una comunicación eficaz, dinámica e inmediata con nuestros clientes y usuarios, se podrá hacer uso de éstas u otras plataformas de comunicación para cumplir con las finalidades del presente Aviso.

La seguridad del perfil de usuario es responsabilidad del titular de la cuenta de la red social, asimismo, todo usuario al registrarse en alguna Red Social obligatoriamente acepta sus Declaraciones de Derechos y Responsabilidades (DDR) por ejemplo si se es usuario de Facebook® es porque expresamente se ha aceptado, y por lo tanto desde el comienzo de la relación, así todos los aspectos relativos a la privacidad, protección de datos personales, propiedad intelectual de los contenidos y otros aspectos, son regulados por dichas cláusulas, convirtiéndolos en datos personales situados en fuentes de acceso público.


FINALIDADES DE RECABACION DE DATOS


Logicfen trata los datos personales del Titular necesarios para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; administración de aplicaciones, del sitio web, contacto y servicio al cliente.

Logicfen requiere recopilar y utilizar la información personal para los siguientes fines:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  • Para proteger nuestro sistema de fraude.
  • Para proporcionar y mejorar el servicio al cliente.
  • Para cumplir con las normas de Prevención de Operaciones con recursos de Procedencia Ilícita.
  • Para enviar mensajes de correo electrónico.
  • Para ponerse en contacto con los usuarios mediante cualquier medio que consideremos necesario.
  • Para procesar los pagos, incluyendo fondeos y retiros.
  • Para cumplir con cualquier ley local o federal.
  • Para llevar a cabo las actividades comerciales regulares de Logicfen.

Asimismo, Logicfen trata los datos personales de los Titulares para finalidades adicionales, como enviar notificaciones, avisos, mensajes promocionales o comunicaciones con fines de mercadotecnia o publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.


TRANSFERENCIAS DE DATOS.


De conformidad con los artículos 17, 68, 74 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Logicfen. En ese sentido, su información puede ser compartida con los Asociados de Logicfen con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrara diversos acuerdos tanto en territorio nacional como en el extranjero.

Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso.

Su información puede ser compartida con cualquier división de Logicfen o sus subsidiarias con las mismas finalidades expuestas en el presente aviso así como para proporcionar la mejor experiencia de usuario posible.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables.

Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite.

En algunos casos compartimos sus financieros o patrimoniales con fundamento en las fracciones I, III, IV, V y VII del artículo 37 de la LFPDPPP. Del mismo modo, Logicfen puede no requerir el consentimiento del particular para la transmisión de su información en todos los supuestos del artículo 10 de la citada ley.

Logicfen puede recolectar datos personales del Titular por cualquier medio de contacto, digital o físico, entre el Titular y el Responsable. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de cualquiera otras fuentes disponibles.

Logicfen y/o sus Asociados recaban datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, laborales y de contacto, asimismo recaba datos personales relativos a características físicas y datos biométricos. Datos personales que recabamos a través de correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, grabaciones de audio, imágenes o videos, comunicaciones audiovisuales o de VoIP: todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá manifestar al departamento correspondiente de Logicfen que haya contactado. Es probable que Logicfen grabe el contenido de la llamada para fines de calidad así como de constancia documental.

A través de otras fuentes Podemos obtener información de usted, de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Fuentes Gubernamentales de carácter público, Listas de Organismos Internacionales de carácter público, Información en redes sociales, Fotos vía Google Maps.


CONSENTIMIENTO DEL TITULAR


Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta:

  • Que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable.
  • Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos.
  • Que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.
  • Que otorga su consentimiento para que Stock Bitcoin, Logicfen y sus asociados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del presente Aviso.

POR CREAR UNA CUENTA


Este procedimiento no es automático, sino que se lleva a cabo únicamente cuando el usuario decide abrir una cuenta en MyTakin (https://www.mytakin.com). El usuario es quien proporciona los datos y puede decidir, entre diversas opciones, con qué documentos comprueba su identidad. Logicfen entiende que, en caso de que el usuario decida usar un estado de cuenta bancario como comprobante de domicilio, de conformidad con lo dispuesto en el artículo octavo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el hecho de que el usuario suba su estado de cuenta bancario por su propia voluntad, a nuestra plataforma se considera como el consentimiento expreso para el uso o tratamiento de sus datos personales financieros o patrimoniales.

Los datos personales que recabamos a través de correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, grabaciones de audio, imágenes o videos, comunicaciones audiovisuales o de VoIP: todo tratamiento de sus datos personales estará sujeto a su consentimiento, el cual podrá manifestar al departamento correspondiente de Logicfen que haya contactado. Es probable que Logicfen grabe el contenido de la llamada para fines de calidad así como de constancia documental.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO, conforme al procedimiento indicado más abajo.


USO DE COOKIES


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones del sitio de Logicfen, el sitio de Stock Bitcoin o puede provocar que no se muestren correctamente.

Le informamos que Logicfen y sus productos utilizan cookies para obtener información de los Usuarios, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


El Titular tiene, en todo momento, derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté, inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar un email a support@stockbitcoin.info, mismo que debe contener la información y documentación siguiente:

  • Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular con tinta azul, del mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector o pasaporte).
  • La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
  • En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante; poniendo la información a disposición en sitio en el domicilio del Responsable. Se podrá acordar otro medio entre el Titular y el Responsable siempre que la información solicitada así lo permita.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información es el siguiente:

Correo electrónico: support@stockbitcoin.info